Estado bucodental de la población rural del municipio de San Carlos (ANT) (2023)
Identificar las principales patologías orales de la población rural de los corregimientos del Jordán, Samaná y Puerto Garza del municipio de San Carlos (Antioquia) mediante el diagnóstico de la cavidad oral con la finalidad de contribuir a la adopción de correctos hábitos de higiene.