Estrategias de comunicación internas, externas y marketing relacional que aporten a la sostenibilidad de Bloque Monitos 1 S.A.S. (Pyme) (2020)
Aportar a la sostenibilidad de Bloque Monitos 1. S.A.S., desde la comunicación interna, externa y marketing relacional, a través de la comunicación estratégica