Brigadas de salud mental: alternativa para la prevención y atención de riesgos psicosociales en trabajadores de entornos intrahospitalarios en Colombia (2021)
Analizar cómo una estrategia enmarcada en brigadas de salud mental puede prevenir los riesgos psicosociales en trabajadores de entornos intrahospitalarios en Colombia