Estrategia para la prevención del riesgo psicosocial dirigido al personal recolector de residuos peligrosos de la empresa esquisan industrial SAS para el hospital fundación santa fe de Bogotá (2022)
Desarrollar una estrategia de intervención para la identificación, reducción del riesgo y daño ocasionado por los factores de riesgo psicosocial promoviendo la relación social como factor determinante en la prevención psicosocial