Jugando aprendo y reconozco las diferentes texturas (2021)
Contribuir en el proceso de inclusión educativa de un niño con necesidades educativas especiales a través de la implementación de diferentes actividades didácticas buscando cambios positivos en los hábitos y en la autonomía del niño.