Factores motivacionales de la deserción en estudiantes de psicología - universidad Minuto de Dios sede Ibagué (2022)
Determinar cuáles fueron los motivos que llevaron a los estudiantes de octavo, noveno y décimo semestre a escoger, iniciar, permanecer y no optar por la deserción en el programa de psicología. de la universidad minuto de Dios Ibagué sede Pola.