¡TÚ, YO, NOSOTROS! Teatro para bebés. (2020)
Los espacios culturales que existen en la actualidad tienen un rango de edades y casi siempre dejan de lado a los más pequeños de las familias. Es importante empezar a enseñar a los niños(as) el gusto y respeto por las diferentes formas que se puede utilizar para expresarse, crear espacios de sensibilidad que propicien a la exploración de los sentidos y de la emocionalidad que puede llegar a tener el niño(a) con su entorno. A pesar de las formas en las que el arte se introduce en la vida de los niños, cabe resaltar los pros que tienen en el desarrollo tanto de pensamiento como del desarrollo corporal y emocional. Al dejar que el niño(a) tenga una relación estrecha con juegos de roles, canciones o bailes, su pensamiento empieza a reaccionar y estimularse con todo lo que sus sentidos pueden percibir. Desde un pequeño sonido hasta los ademanes que ve en su madre o padre, son experiencias significativas que ayudan y son la clave en el aprendizaje que comienza en esos pequeños seres en formación.