El arte y la música como eje para promover el desarrollo cognitivo y el uso constructivo del tiempo en los niños, niñas, adolescentes y jóvenes del municipio de Ibagué - Tolima. (2021)
Implementar el arte y la música como eje para promover el desarrollo cognitivo y el uso constructivo del tiempo en los niños, niñas, adolescentes y jóvenes del municipio de Ibagué - Tolima.