Storytelling Como Acción Salvaguarda De Los Cantos de Trabajo de Llano (2025)
Diseñar un producto de storytelling audiovisual educativo para narrar la historia de los cantos de trabajo del llano de manera atractiva y didáctica en niños de rango de edad de 4 a 6 años, aportando así a la salvaguarda de esta tradición cultural llanera.