Formulación para el plan de ordenamiento físico universitario: Corporación Universitaria Minuto De Dios Centro Regional Girardot. (2021)
Proponer la formulación para el Plan de Ordenamiento Físico concerniente con el desarrollo sistémico de la corporación universitaria minuto de Dios centro regional Girardot que corresponda con las necesidades académicas, sociales, económicas, científicas y culturales conformes con la misión y visiónde la Universidad.