Diseño de un plan de identificación y prevención de riesgos químicos en empresa de fabricación de Jeans (2021)
Diseñar un plan de intervención para la prevención del riesgo químico con el fin de mitigar enfermedades y lesiones por el uso inadecuado de los mismos.