Diseño Preliminar del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST) de la Empresa Taller de Mecánica Cliniautos JJ de la ciudad de Cúcuta. (2021)
Realizar el diseño preliminar del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST) para la empresa taller de mecánica Cliniautos JJ de la ciudad de Cúcuta mediante la Resolución 0312 de 2019.