Diseño de un plan de capacitaciones, en riesgos físicos y químicos para el personal operativo, de la actividad constructiva de obra civil adecuación al sistema Transmilenio en la av. 68, entre la calle 53 y la calle 66 grupo 6 en la ciudad de Bogotá en el año 2022. (2022)
Diseñar un plan de capacitaciones, en riesgos físicos y químicos para el personal operativo, de la actividad constructiva de obra civil adecuación al sistema Transmilenio en la av. 68, entre la calle 53 y la calle 66 grupo 6 en la ciudad de Bogotá en el año 2022.