Incorporación de macro para el correcto manejo de los inventarios en la función Vínculo laboral realizado en la empresa Americana de Pinturas. (2019)
Diseñar macro en la herramienta ofimática (Excel) como una estrategia a optimizar el control de los inventarios realizados con la empresa Americana de Pinturas.