Propuesta para el montaje de la empresa Bella´s Keratina en la ciudad de Pasto. (2022)
Realizar un estudio para el montaje de una empresa comercializadora de keratinas, mediante el análisis de un plan de negocios, para identificar los beneficios que genera la puesta en marcha de ésta empresa en la ciudad de Pasto.