Evaluación del grado de conocimiento y la infraestructura tecnológica que permiten la apropiación de las TIC en los profesionales de la asociación cristiana de jóvenes (ACJ - YMCA) del Tolima sede Ibagué vinculados en el año 2017. (2017)
Evaluar el grado de conocimiento y la infraestructura tecnológica que permiten la apropiación de las Tic en los profesionales de la Acj del Tolima sede Ibagué en el año 2017.