Estado bucodental de los reclusos de los centros penitenciarios de La Ceja y Rionegro del departamento de Antioquia (2023)
Identificar las patologías orales que presentan los reclusos de los centros penitenciarios de la Ceja y Rionegro del departamento de Antioquia, para así elegir un procedimiento indicado en el apoyo de promoción y prevención de su salud oral, basado en el diagnóstico del profesional en el área, con la finalidad de generar un plan de atención integral para mejorar los hábitos de su higiene y concientizar a la población de la problemática.