Percepción de desórdenes musculo esqueléticos en trabajadores de una empresa comercializadora de combustible derivados de petróleo Ibagué Tolima – II trimestre 2021 (2021)
Identificar la sintomatología musculo esquelética en los trabajadores de una estación de servicio de combustible en el II trimestre del 2021