Pombo Vive, una aventura que no se detiene: Fortalecimiento de la memoria, cultura organizacional y comunicación interna de la Fundación Rafael Pombo con miras a la contribución de su sostenibilidad integral. (2020)
Contribuir a la sostenibilidad integral de la Fundación Rafael Pombo fortaleciendo la memoria y la cultura organizacional, a partir de la Comunicación Estratégica interna para los próximos 5 años.