¿De qué Manera la Violencia Cultural Configura las Prácticas de los Agresores Sexuales de Menores en la Ciudad de Bogotá? (2020)
Identificar de qué manera la violencia cultural configura las prácticas de los agresores sexuales de menores en la ciudad de Bogotá