Impacto de las redes sociales como herramienta de marketing empresarial para el sector de la telefonía móvil en Colombia: Análisis desde la teoría conductista (2024)
Este proyecto de investigación tiene como propósito identificar las relaciones entre las redes sociales y la teoría conductista de las empresas del sector de telefonía móvil en Colombia, se busca determinar la estrategia más efectiva para el impulso de estas, dado que también se cuenta con diferentes métodos, considerando especialmente el uso de influenciadores en las redes sociales como una estrategia promocional destacada en la actualidad. Además, se pretende identificar cuáles de las redes sociales actuales son más adecuadas para aumentar la visibilidad y atraer clientes a estas empresas. La investigación se soporta en datos reales para medir la efectividad de estas actividades en el impulso de las marcas.