Lesiones osteomusculares por movimientos repetitivos y manipulación manual de cargas en los empleados de la empresa Frupulpa Roldanillo en el año 2019-2020. (2020)
Identificar los factores de riesgos que influyen para que los colaboradores de la empresa Frupulpa Roldanillo desarrollen las lesiones osteomusculares debido a los movimientos repetitivos en el año 2019-2020.