Propuesta para el funcionamiento del Observatorio de Emprendimiento social y solidario para el programa de Administración de Empresas de la Corporación Universitaria Minuto de Dios regional Norte de Santander sede Cúcuta – Fase 2 (2022)
Diseñar la estructura organizacional del observatorio de emprendimiento social y solidario para el programa de administración de empresas de la corporación universitaria Minuto de Dios - sede Cúcuta.