Caracterización de los factores de riesgo asociados a la generación de trastornos musculoesqueléticos a nivel de miembros superiores en los trabajadores del proceso de gestión de crédito bajo la modalidad de trabajo en casa en una cooperativa de aporte y crédito en Bogotá D.C. (2022)
Analizar los factores de riesgo intra y extralaborales que generan TME a nivel de miembros superiores en los trabajadores del proceso de gestión de crédito bajo la modalidad de trabajo en casa en una Cooperativa de aporte y crédito en Bogotá D.C, determinando medidas de intervención, según los resultados obtenidos.