El agroturismo como estrategia de asociatividad y revalorización sustentable de la economía en el municipio de Lejanías Meta (2020)
Diseñar un modelo en Agroturismo como estrategia encaminada al Turismo Comunitario buscando la revalorización sustentable para el mejoramiento de las condiciones de vida de los campesinos del Municipio de Lejanías en el departamento del Meta (2020).