Diagnóstico de las condiciones de riesgo biomecánico para los auxiliares de cargue y descargue de la empresa Quick Help S.A.S seccional Nutresa en la ciudad de Bogota D.C. (2018)
Realizar un diagnóstico de las condiciones de riesgo biomecánico para los auxiliares de cargue y descargue de la empresa Quick Help S.A.S en el centro de trabajo Nutresa sucursal Bogotá