Zonas susceptibles a incendios forestales y diagnóstico de conflicto arbolado, Comuna 1, Girardot - Cundinamarca (2019)
Identificar las zonas susceptibles a presentar incendios forestales, su grado de vulnerabilidad y conflicto arbolado en infraestructura urbana de la Comuna 1 (Centro) del municipio de Girardot- Cundinamarca