Sistematización de práctica profesional en la empresa Consorcio Construcción Autovía Neiva Girardot “SARLAFT”. (2021)
El presente trabajo de opción de grado en la modalidad de sistematización de la práctica, consiste en exponer las actividades realizadas en la empresa Consorcio Constructor Autovía Neiva Girardot desempeñando el cargo de auxiliar contable y de tesorería, lo cual me permitió conocer los procesos de la compañía, identificando fallas en el proceso de creación de los proveedores y sistematización de la información, motivo por el cual se sugiere realizar mejoras en el área contable del (Sistema de administración de riesgo de lavado de activo y de la financiación del terrorismo) SARLAFT de la compañía con el ánimo que la compañía minimice los riesgos en los registros contables, aspectos tributarios, presentación de la información exógena, pagos a los proveedores y compras que se realicen en la ejecución del proyecto.