Esquirla (2020)
Esquirla es un vídeo-danza en la modalidad 360° en donde basadas en relatos de vida de mujeres que habitan o algún día habitaron la calle y en ciertos referentes artísticos , evocamos algunas sensaciones que posibilitaron una creación dancística por medio de lo orgánico y espontáneo de la danza contemporánea.