Plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencias de la Sede Nueva de la IPS UBA VIHONCO S.A.S. (2021)
Diseñar el plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencias de la sede nueva de la IPS UBA VIHONCO S.A.S, en cumplimiento del decreto 2157 del 2017