Sistematización de Prácticas (2022)
Práctica profesional como apoyo al área de Gestión Humana de la empresa Coosalud Eps en aplicación a las actividades propuestas dentro del plan de trabajo, desde el 02 de agosto hasta el 30 de noviembre del 2021.