Guía para la intervención del peligro biomecánico y la salud osteomuscular asociado a las posturas forzosas para los trabajadores de servicios generales de Inversiones Montesacro S.A.S. (2022)
Diseñar una guía para la intervención del peligro biomecánico y la salud osteomuscular asociado a las posturas forzosas, que contribuya a mejorar las condiciones de salud y de trabajo del personal de servicios generales de Inversiones Monte sacro S.A.S. en los próximos seis meses.