El papel de la literatura infantil en el desarrollo de la creatividad en los niños y niñas de nivel preescolar de la Institución de Educación incial Eagle Tech de la ciudad de Ibagué. (2018)
Analizar el papel de la literatura infantil en el desarrollo de la creatividad en las niñas y niños del nivel preescolar por medio de los diferentes elementos que esta ofrece para potenciar los procesos cognitivos, comunicativos, estético y afectivo en el marco del desarrollo integral de la primera infancia.