Efectos de una estrategia de gamificación para la gestión psicosocial en la prevención de la accidentalidad vial (2024)
Identificar los efectos positivos percibidos por un grupo de conductores de la empresa ABC en la implementación de una estrategia de gamificación para la gestión psicosocial en la prevención de la accidentalidad vial.