La perspectiva digital en el programa de Comunicación Social y Periodismo, caso de estudio UNINIMUTO Centro Regional Girardot. (2023)
Analizar la correspondencia entre los contenidos de las asignaturas, el perfil profesional y el perfil ocupacional propuestos por el programa de Comunicación Social y Periodismo de UNIMINUTO, Centro Regional Girardot, con el fin de determinar si la carrera responde a las demandas laborales del entorno