Estudio de factibilidad técnico operativa para la creación de una empresa de lámparas elaboradas con vidrio reciclado en el municipio de Zipaquirá (2020)
Analizar la factibilidad técnica operativa para la creación de una empresa de reciclaje y transformación de botellas de vidrio en productos innovadores en el municipio de Zipaquirá.