Estudio de caso Construcciones NYM S.A.S para la incorporación de las redes sociales en el proceso de reclutamiento y selección de personal evidenciando su impacto productivo para la empresa (2022)
Realizar un estudio de caso a la constructora NYM S.A.S, que permita involucrar la aplicación de las redes sociales en el proceso de reclutamiento y selección de personal evidenciando su impacto productivo para la empresa.