El arcoíris de los sueños (2020)
Sistematizar la experiencia de la práctica profesional a través de la implementación del rincón psicomotriz donde se evidencio las mejoras en el comportamiento y la indisciplina de los niños y niñas del grado pre-jardin del colegio Emmaús del municipio de Anapoima Cundinamarca.