Virtualidad y emociones de los estudiantes en tiempos de covid-19. (2020)
Analizar el estado emocional de estudiantes en tiempo de Covid-19 por modificación en la metodología educativa tradicional a virtual como estrategia de mitigación de la Institución Educativa Técnica Occidente de la ciudad de Tuluá-Valle.