Identificación de los factores de riesgo psicosocial de los trabajadores de la Pastoral Social Regional Suroriente Colombiano de Villavicencio Meta y elaboración de una medida preventiva. (2018)
Identificar los factores de riesgo psicosocial a los cuales están expuestos los trabajadores de la Pastoral Social Regional Suroriente Colombiano de Villavicencio Meta y elaborar una medida preventiva a uno de los riesgos de mayor prevalencia.