Caracterización, prevalencia y factores de riesgo asociados a las enfermedades orales que se presentan en la vereda Granizal del municipio de Bello Antioquia (2015)
Identificar las patologías orales que presentan los habitantes de la población de la vereda Granizal sector el Siete y el Regalo de Dios del municipio de Bello, Antioquia mediante campañas de promoción y prevención con la finalidad de mejorar su salud bucal.