Creación de Empresa: Restaurante de Comida Contemporánea (2020)
Diseñar el plan de negocios para la creación de un restaurante en la ciudad de Bogotá, el cual se caracterice por ofrecer un menú de preparaciones con componentes saludables basándose en ingredientes del agro colombiano, al mismo tiempo reconocer e identificar la viabilidad del plan de negocio con el propósito que sea asequible para un público de cualquier nivel socioeconómico.