Abrimos Caminos - No. 22 / 2023 Sinodalidad y formación en la Iglesia. (2023)
Boletín Académico - Facultad de Estudios Bíblicos, Pastorales y de Espiritualidad. UNIMINUTO Rectoría Bogotá - Presencial.