Factores que condicionan la implementación y mantenimiento de los Sistemas de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en las PYMES. Revisión de Literatura (2021)
Identificar los factores que influyen en la implementación y el mantenimiento de los Sistemas de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, en las micro, pequeñas y medianas empresas, según la evidencia científica.