Sistematización de la experiencia reconstrucción de tejido social con enfoque de género a partir de la reestructuración de la mesa municipal de la mujer. (2022)
Sistematizar la experiencia de la reconstrucción de tejido social con enfoque de género a partir de la reestructuración de la mesa municipal de la mujer en la administración municipal de Linares entre el 9 febrero y 24 noviembre de 2021.