El juego cooperativo como estrategia didáctica para el fortalecimiento de las relaciones interpersonales en estudiantes de primaria del Colegio La Palestina. (2021)
Contribuir a las prácticas educativas de la Institución La Palestina por medio del juego cooperativo como estrategia didáctica con el fin de afianzar las relaciones interpersonales de los estudiantes en primaria.