Caracterización de los niveles de ruido en los puestos de trabajo de la personería municipal de Villavicencio. (2019)
Caracterizar los niveles de ruido en los puestos de trabajo estableciendo puntos específicos en cada una de las áreas en las que se realizaran las medidas en la Personería Municipal de Villavicencio, para plantear las acciones de mejora.