Estudio de factibilidad para creación de una empresa que suministre e instale equipos de energía solar fotovoltaica en el departamento de Cundinamarca (2021)
Determinar la viabilidad de una solución comercial para el uso de energía solar fotovoltaica en los sectores residencial, comercial e industrial en el departamento de Cundinamarca.