Estudio de mercado del pan de arroz en el departamento del Meta, retos y estrategias (2019)
Desarrollar un estudio de mercado al pan de arroz, producto típico del departamento del Meta, enfocado en los municipios de Villavicencio, Restrepo y San Martín, para la identificación de retos y estrategias.