Permacultura: Principio de Huertas Urbanas en San Benito para la Transformación y Apropiación del Territorio; Convivir en Armonía con la Naturaleza Generando Aprendizajes Significativos (2020)
Generar aprendizajes y prácticas significativos, a partir de la implementación de la permacultura hacia el diseño de la huerta escolar, con los niños del curso 201 de la I.E.D. San Benito Abad.